FC2ブログ
やってみました。といっても本格的なタジン料理ではなく、いろんなレシピをネットで探る中、失敗がなさそうで、僕の食欲をそそった「チャンチャン焼き」である。

じゃーーーん!  再び登場、タジン鍋(兜蒸し鍋)。
mini_120722_1737.jpg
さりげなく「大阪人の誇り 旭ポンズ」が。ワインもあるでよ。

もやし、白菜、ニラ、ニンジン、しめじ、舞茸、ホタテ、むきえび、豚バラ肉を何も味付け無しで加熱。

じゃじゃーーーん!!
mini_120722_1738.jpg
素材の味と天下の旭ポンズで充ううううううう分。めちゃ、美味しくできました!

いや、なんだかいろいろ挑戦してみたくなっちゃったな。


スポンサーサイト